搜索
热搜: 活动 交友 discuz
设为首页 收藏本站

仰望汽车8月交付创新高,U8、U9共绘豪华电动新篇章

爱车的小龙 发表于 2024-9-9 13:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
比亚迪的高端大腕儿——仰望汽车,8月份居然交付了310辆豪车!这下子,仰望的总销量都飙到8250辆了,厉害吧!其中,仰望U8独领风骚,占了303辆呢。而仰望U9那7辆首批交付的车,简直是纯电动超跑界的大新闻,正式宣布咱们进入新纪元啦!这车可不简单,168万的身价,配着易四方四电机,动力猛到没朋友,峰值功率960千瓦,扭矩直接飚到1680牛·米,跑起来跟飞一样,最高时速300公里/小时,0到百公里加速就2.36秒,秒杀一众对手!而且,那流线型的设计,C字形大灯和放射式日行灯,加上碳纤维的前唇和侧装饰,简直是动感与豪华的完美结合,看得我心潮澎湃啊!

精彩评论10

奇趣筐 发表于 2024-9-9 13:13:26 | 显示全部楼层
现在有钱的人喜欢仰望U8的竟然有这么的多

JIA娜娜 发表于 2024-9-9 13:27:37 | 显示全部楼层
百万级的新能源豪车,月交付竟然能有300多辆,这也太牛批了吧

穆雅斓 发表于 2024-9-9 13:36:59 | 显示全部楼层
没有想到仰望家的车现在这个月销也这么的厉害

蜡笔恋小新 发表于 2024-9-9 13:52:46 | 显示全部楼层
仰望U9都已经交付7辆了,这个真的就太厉害啦,继续加油

我是漂零 发表于 2024-9-9 14:06:09 | 显示全部楼层
仰望U9这车要是开到路上,那回头率肯定是杠杠滴

陪你长大_宝贝 发表于 2024-9-9 14:09:10 | 显示全部楼层
我就好奇这7辆仰望U9究竟是交付给谁了?都没怎么听说啊

一风之音 发表于 2024-9-9 14:19:07 | 显示全部楼层
仰望U9都已经开始交付了?比亚迪这个速度真的是好快

电影王国 发表于 2024-9-9 14:38:00 | 显示全部楼层
仰望u9这车好看,参数也是相当的漂亮,期待可以有机会试驾一下

疯狂搞笑视频 发表于 2024-9-9 14:47:13 | 显示全部楼层
继续的加油,多交付,期待可以在路上早点看到仰望U9