搜索
热搜: 活动 交友 discuz
设为首页 收藏本站

《大地的诗篇》第一集:消费者的心灵之旅

酒醉的蝴蝶 发表于 2024-8-23 13:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  现在,《大地的诗篇》第一集正式上线了,它就像是为我们量身定制的心灵鸡汤!想象一下,在忙碌与压力交织的日子里,比亚迪与新世相携手,为我们请来了文学界的璀璨明星——中国作家协会副主席、茅盾文学奖得主麦家老师。他不仅仅是一个名字,更是一位能引领我们穿越历史长河,感受古人智慧与勇气的引路人。这次,麦家老师将带领我们走进苏轼与西湖的美丽传说,让我们在苏轼的故事中,找到面对生活风雨的勇气与坚持。苏轼,这位千年前的智者,用他的行动告诉我们:无论遭遇多大的困难,都要有敢于面对、勇于前行的决心。《大地的诗篇》第一集,是比亚迪与新世相对我们消费者的一份深情厚礼,它让我们在享受文化魅力的同时,也找到了内心的平静与力量。快来加入这场文化之旅吧,让我们一起在苏轼的故事中,找到属于自己的那份勇气与坚持!

精彩评论10

健康养生-郭宁 发表于 2024-8-23 13:33:44 | 显示全部楼层
比亚迪现在这么的文艺吗?真的是能文能武了哈~!

时尚趣多多 发表于 2024-8-23 13:43:51 | 显示全部楼层
这个在哪里可以看到,谁给我个地址,我现在就去看看

小蝶 发表于 2024-8-23 13:46:18 | 显示全部楼层
跟着麦家老师和比亚迪一起走进苏轼和西湖的美丽传说,这个听起来就很不错

娱乐先锋 发表于 2024-8-23 14:01:56 | 显示全部楼层
这场文化之旅,那必然是很想加入的嘛

Absolutely远远 发表于 2024-8-23 14:02:56 | 显示全部楼层
真的是太文艺了啦,已经看过,感觉还是非常不错的

尘尘 发表于 2024-8-23 14:14:17 | 显示全部楼层
比亚迪都开始整文艺片了,哈哈,这个还是挺不错的,工科生也可以有文艺范儿

转身的距离 发表于 2024-8-23 14:26:36 | 显示全部楼层
做为迪粉和苏轼迷,这个片子是一定要好好看看的

聊聊宝贝 发表于 2024-8-23 14:35:53 | 显示全部楼层
这第一集已经看过了,还是很不错的,现在已经在期待第二集了

股票财神 发表于 2024-8-23 14:42:24 | 显示全部楼层
不错哦,比亚迪的这份厚礼,我是郑重的收下啦,感谢~!