搜索
热搜: 活动 交友 discuz
设为首页 收藏本站

2024中国滑板街头巡回赛广州站,比亚迪元PLUS引领绿色科技风潮

笑果专家 发表于 2024-8-14 14:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  8月10号,中国轮滑协会搞的那个2024中国滑板街头巡回赛,广州站那场简直是燃爆了!作为第四站,广州这地儿聚齐了全国各地的滑板高手,他们的技巧和创意简直让人眼花缭乱,看得我直呼过瘾!就在海珠万达广场,那个超有范儿的潮玩中心,人山人海,都是来追这场滑板盛宴的。还有哦,比亚迪作为大赞助商,在现场整了个元PLUS荣耀版的滑板互动区,绿色科技范儿十足。听说这元PLUS已经是全球爆款了,卖了70多万辆,遍布上百个国家,好多地方的新能源车销量冠军都是它!我和朋友们都去试了试,真心不错,展区里拍照打卡的人超多,大家都爱!

精彩评论10

一诺 发表于 2024-8-14 14:44:11 | 显示全部楼层
这个滑板街头巡回赛又到广州啦?什么时候会到我们这里呢

小考拉 发表于 2024-8-14 14:58:29 | 显示全部楼层
现场看起来去看的人还是很多的,我也想去现场看这个街头滑板赛来着

太乙真人 发表于 2024-8-14 15:13:02 | 显示全部楼层
元plus这车真的是在全球都是非常的火爆

杨秋霞 发表于 2024-8-14 15:22:21 | 显示全部楼层
全球销量70多万辆,原来元plus这么的受欢迎呐,厉害

化妆师静静 发表于 2024-8-14 15:32:11 | 显示全部楼层
做为比亚迪在海外销量最多的车型,元plus那确实是相当的牛批呢

雨润冰凝 发表于 2024-8-14 15:39:05 | 显示全部楼层
这场滑板的盛宴貌似已经去过好几个地方,就是没有到我这里

陆佳宜 发表于 2024-8-14 15:46:20 | 显示全部楼层
街头滑板赛的观赏性那是很强的,如果有机会,我也是要去现场观看滴

美甲师李香 发表于 2024-8-14 16:04:21 | 显示全部楼层
元plus貌似在海外好多个国家都是新能源的销冠,这一点真的很强

郑丽云 发表于 2024-8-14 16:15:48 | 显示全部楼层
楼主都去现场观看了,怎么也不给拍个视频看看呀