搜索
热搜: 活动 交友 discuz
设为首页 收藏本站

比亚迪迪拜旗舰店盛大开业,仰望U8中东首秀引领绿色出行新风尚

笑果专家 发表于 前天 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  9月12号,比亚迪和它的好伙伴Al-Futtaim,在迪拜那个超炫的谢赫扎依德大道上,搞了个超级有范儿的旗舰店开业大典!这地方,简直就是迪拜现代化和繁华的代名词,逛街购物那叫一个爽。比亚迪一来,不光给迪拜,整个中东的朋友们都开了扇窗,让我们能近距离瞅瞅创新科技和绿色出行的新风尚。开业当天,我可是头一批进去探秘的,亲眼见证了那个让人心心念念的仰望U8。哎哟,那车一亮相,简直就是阿联酋的首次华丽登场,震撼全场!听说这是百万级的高端新能源车,技术顶尖,开上它,保证让你在阿联酋的旅程,每一次出发都超越想象,爽到飞起!而且啊,2025年就能在阿联酋买到手了,期待值满分!更棒的是,比亚迪还计划在年底前在阿布扎比、阿莱茵和拉斯海马这些地方开新店,这是要跟当地的小伙伴们一起,把购车、用车还有售后服务搞得更加贴心、高效。比亚迪这波操作,真是让人不得不爱啊!

精彩评论10

火柴人 发表于 前天 10:57 | 显示全部楼层
像迪拜这种土豪遍地跑的地方,仰望U8这种豪车会更受欢迎吧

美容师Mayna 发表于 前天 11:00 | 显示全部楼层
感觉仰望这一次真的是很会选地方,想必仰望U8在当地会很火爆的

千纸鹤 发表于 前天 11:03 | 显示全部楼层
不知道到了2025年这个仰望U8在迪拜那块会不会遍地走

张曼玲 发表于 前天 11:08 | 显示全部楼层
不是吧连仰望这么就已经走出国门,开始在海外进行销售了吗?

陈静茹 发表于 前天 11:15 | 显示全部楼层
是不是现在就有中东的一些土豪开始定车仰望U8了

天天美妆 发表于 前天 11:20 | 显示全部楼层
厉害了比亚迪,连百万级的仰望U8都开始走向海外了呢

最美新娘 发表于 前天 11:24 | 显示全部楼层
不仅是仰望U8,后续仰望U9及仰望家族的其它车型也是会在当地进行销售吧

技术酱 发表于 前天 11:29 | 显示全部楼层
我最好奇的一点是仰望U8这车在迪拜的售价会是多少哦

古巷孤灯 发表于 前天 11:36 | 显示全部楼层
这是仰望U8首次在海外展出并确定会上市的吧