搜索
热搜: 活动 交友 discuz
设为首页 收藏本站

比亚迪王朝系列销量火爆,8月再创佳绩

这忧郁的心情 发表于 2024-9-3 14:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我刚从比亚迪汽车的官方微博那儿看到个大新闻!你们知道吗,比亚迪王朝系列在2024年8月那销量,简直是杠杠的!而且,从年头到现在,8个月下来,他们总共卖了1,132,867辆车!这数字,太震撼了,完全能感受到王朝系列在市场上的火爆程度。比亚迪这回真是火出圈了,不仅因为车卖得好,还因为大家都认可他们,品牌响当当的。他们不停搞研发,创新技术,让车子更有竞争力。同时,他们还聪明地管理生产和供应链,成本降下来了,利润就上来了,所以在市场上一直领跑。最让我心动的是,比亚迪懂我们啊,王朝系列的车,价格多样,类型丰富,不管你是想买经济实惠的还是高端大气的,都能找到心仪的。总之,比亚迪王朝系列的销量,就是他们实力的最好证明,也是新能源汽车领域的领头羊!

精彩评论10

赵昱迪 发表于 2024-9-3 14:18:20 | 显示全部楼层
真的是太牛批了呢,这个销量就跟开了挂似地

徐浩然 发表于 2024-9-3 14:27:40 | 显示全部楼层
一个月将近18万的销量,除了比亚迪还有谁可以这么厉害

卓语 发表于 2024-9-3 14:30:54 | 显示全部楼层
比亚迪家的销量,哪个月不是杠杠的呢,太令人羡慕了

王静 发表于 2024-9-3 14:41:35 | 显示全部楼层
比亚迪的车子销量,这几年一直都是非常的好

bsn 发表于 2024-9-3 14:50:43 | 显示全部楼层
是不是又超越了7月的销量呢?比亚迪的销量一直在不断的超越

tequila_Y 发表于 2024-9-3 14:53:00 | 显示全部楼层
主要还是车子足够的好,大家都信赖,而且性价比也是杠杠滴

广州边锋谢俊辉 发表于 2024-9-3 15:06:08 | 显示全部楼层
我的天啊,这也太牛了吧,8个月一百多万的销量

球球的画 发表于 2024-9-3 15:08:46 | 显示全部楼层
就这个销量,让很多的车企都是很难企及的,更不要说超越

江南大野花 发表于 2024-9-3 15:21:23 | 显示全部楼层
比亚迪的销量这几年一直是在领跑的状态,真不愧是新能源车里的龙头