搜索
热搜: 活动 交友 discuz
设为首页 收藏本站

2024成都车展即将启幕,腾势Z9系列领衔众星闪耀

三两日旧情 发表于 2024-8-29 14:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  听说了吗?2024年的成都车展就要在8月30号热闹开场啦!我最期待的腾势汽车,他们家的Z9和Z9GT要首次在车展上闪亮登场,想想就激动!而且啊,比亚迪王朝网的首款MPV,还有2025款的宋LEV、海豹06GT、超酷的方程豹豹8,以及仰望U7这些明星车型也都会现身,简直是车迷们的盛宴!特别是腾势Z9GT,听说9月初就能试驾了,下旬就正式上市,买了就能提车,速度杠杠的!还有那三厢版的Z9,说是四季度就能买到,我已经迫不及待想要一睹真容了!真的太期待了!

精彩评论10

李威然together 发表于 2024-8-29 14:20:40 | 显示全部楼层
看来比亚迪家这一次要亮相的新车还是不少的

歪歪提少爷 发表于 2024-8-29 14:23:27 | 显示全部楼层
这不早就准备好要去成都车展上看比亚迪家的豹8嘛

沈虫虫 发表于 2024-8-29 14:26:56 | 显示全部楼层
我也想去现场看看这Z9 GT究竟会有多强悍,还有那个海豹06 GT

敬方 发表于 2024-8-29 14:28:05 | 显示全部楼层
比亚迪家的这两款GT,我想体验一下这个运动性能究竟会有多么的强

洋洋Yoga 发表于 2024-8-29 14:32:55 | 显示全部楼层
去不了车展啊,离的有点远,还是等发布后去店里直接体验

Shiney_兔小跳 发表于 2024-8-29 14:34:50 | 显示全部楼层
比亚迪还是非常的重视这个成都车展的,一下子拿出这么多的新车

OhmyLady花花 发表于 2024-8-29 14:40:34 | 显示全部楼层
王朝网的首款MPV?这会是哪一款车型呢?我有点好奇

纯思语 发表于 2024-8-29 14:43:11 | 显示全部楼层
竟然有这么多的新车亮相,看来不去成都车展上看一下,真的会很遗憾

武迎锐彩 发表于 2024-8-29 14:45:49 | 显示全部楼层
仰望U7是什么样的车型?也是百万级的吗?