搜索
热搜: 活动 交友 discuz
设为首页 收藏本站

期待一下!2025款宋L EV将在成都车展上市

笑果专家 发表于 2024-8-26 13:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我刚看到比亚迪王朝网那边的路天总经理,在他的社交媒体上悄悄放出了2025款宋LEV的官方美图!听说这新车要带上超炫的“天神之眼”高阶智能驾驶系统,还有三大超级明星技术哦!更激动的是,它就要在8月30号的2024成都车展上闪亮登场啦!从照片瞅着,新宋LEV的屁股部分跟现在卖的长得差不多,还是那个贯穿尾灯、车顶小尾翼和高位刹车灯的组合,帅气依旧。而且啊,那个电动升降的扰流板也还在,这设计感真心不错。感觉这次升级,外观可能变化不大,但智能驾驶和配置方面绝对有惊喜等着咱们呢!

精彩评论10

历史那点事 发表于 2024-8-26 13:55:05 | 显示全部楼层
2025款宋L EV要亮相成都车展啦,那是必须得去欣赏一番呐

畅想祝福 发表于 2024-8-26 14:04:53 | 显示全部楼层
从照片上只看到尾部,都觉得很漂亮了,整个车身外观应该是更加的漂亮了

我是煲汤女王 发表于 2024-8-26 14:16:58 | 显示全部楼层
相约成都车展,和2025款宋L EV来个最近距离的接触

开心一刻 发表于 2024-8-26 14:23:54 | 显示全部楼层
新款宋L EV搭载了高阶智能驾驶系统,这个就厉害了,让驾驶变的更加方便

学点穿衣搭配 发表于 2024-8-26 14:37:11 | 显示全部楼层
2025款宋L EV,成都车展我们不见不散哦,到时候可得好好的了解下它各方面的升级

数码评论家 发表于 2024-8-26 14:58:14 | 显示全部楼层
这么快2025款的宋L EV都来了,配置和驾驶方面都做了升级,真心期待

IT数码梦工厂 发表于 2024-8-26 15:04:43 | 显示全部楼层
不得不说,宋L EV的外观设计是非常漂亮,加上这明星技术的加持,绝对受欢迎

中国育儿专家 发表于 2024-8-26 15:23:31 | 显示全部楼层
看来这次升级主要是配置方面,全是干货,坐等成都车展亮相了

IT数码时尚E族 发表于 2024-8-26 15:27:13 | 显示全部楼层
2025款的宋L EV都来了,还要亮相于成都车展,那是说什么也得去看看的