搜索
热搜: 活动 交友 discuz
设为首页 收藏本站

168万的身价,仰望U9即将交付

三两日旧情 发表于 2024-8-16 14:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  终于等到仰望U9赛道体验的完美收官了!这不仅仅是一辆车,它是超越极致、驭电飞驰的梦想之车啊!听说仰望U9还能兼顾赛道激 情与日常街道的悠闲,简直就是电动化时代的超跑新标杆。年初那会儿,比亚迪推出的这款纯电超跑就让我眼前一亮,168万的身价,直接跟昊铂SSR那些大佬正面刚了。现在首批量产车就要下 线交付,想想都激动!以前提到超跑,总是想到轰隆隆的燃油发动机,但仰望U9彻底颠覆了我的认知。它不断刷新极速记录,从330到350,再到现在的375.12km/h,每一次提速都是对技术的极限挑战。这可不是简单拉拉电机参数那么简单,背后是对整车安全、稳定性的全面考量。而且,它还是国内首款使用碳纤维车身的量产超跑,轻量化设计让操控更稳、更快,安全性也杠杠的。

精彩评论10

媒体评论人 发表于 2024-8-16 14:21:29 | 显示全部楼层
这个比仰望U8还挺贵的,是比亚迪家目前最贵的车型了呢

昊昊 发表于 2024-8-16 14:32:27 | 显示全部楼层
这车确实是很帅,尤其是这个银色,就是这个价格真的只能仰望了

Katy婷婷 发表于 2024-8-16 14:37:31 | 显示全部楼层
极速竟然可以跑到375.12km/h,比亚迪的这个技术相当的阔以

莎莉 发表于 2024-8-16 14:44:25 | 显示全部楼层
话说仰望U9这车是的纯电的超跑吗?那零百加速会有多快

城中人 发表于 2024-8-16 14:51:37 | 显示全部楼层
等正式上市后,去店里好好看看,这车我可是不敢试驾的,毕竟百万级豪车啊

猫蛋儿 发表于 2024-8-16 14:59:18 | 显示全部楼层
感觉这车会像它的兄弟仰望U8一样的火爆哦

大美 发表于 2024-8-16 15:05:04 | 显示全部楼层
还是很炫的这款超跑,可以多拍一些美图来当壁纸使用

景休桑 发表于 2024-8-16 15:13:28 | 显示全部楼层
虽然交付里面没有我,但是还是有点小激动的,已经迫不及待的想看看实车

麦酱Mika 发表于 2024-8-16 15:16:50 | 显示全部楼层
比亚迪家的首款纯电超跑,还是很炫的,期待着可以早点到店看车