搜索
热搜: 活动 交友 discuz
设为首页 收藏本站

13.98万起,新款比亚迪“双豹”上市

这忧郁的心情 发表于 2024-8-9 13:10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  8月8号,超炫的2025款比亚迪海豹和它的插电混动兄弟海豹07DM-i终于闪亮登场啦!纯电动的新款海豹,有四款车型任你挑,价格超亲民,从17.58万到23.98万不等。而海豹07DM-i呢,更是有五款车型,价格区间在13.98万到19.58万,超级划算!买新款海豹的朋友,你们赚大了!有24个月免息分期,还有高达26000元的置换补贴。更棒的是,头两年7kW的充电桩和安装服务都免费送给你!买了海豹07DM-i的也不亏,同样享受24期免息和置换补贴,外加全系车型两年内每月5GB的免费车机流量,上网听歌导航全不愁!赶紧行动起来,错过这村可没这店了!

精彩评论10

痞子范 发表于 2024-8-9 13:22:34 | 显示全部楼层
比亚迪现在给的这个置换补贴好高啊,是不限品牌吗?

一起学编发 发表于 2024-8-9 13:31:38 | 显示全部楼层
听越来还是很不错的,但是我现在纠结提到底该入手DM-i还是纯电呢

陪你长大_宝贝 发表于 2024-8-9 13:49:48 | 显示全部楼层
现在海豹的这个价格拉的好低啊,比亚迪这是要掀桌子了吗?

王小弦 发表于 2024-8-9 14:03:44 | 显示全部楼层
这个价格入手比亚迪海豹DM-i还真的是非常的香呢

生活小技能 发表于 2024-8-9 14:10:30 | 显示全部楼层
比亚迪家的车型每次更新换代,总是人带来不小的惊喜呢

胡楚靓 发表于 2024-8-9 14:20:13 | 显示全部楼层
做为一款中型的新能源车,海豹这个价格真的是要杀疯了啊

疯狂搞笑视频 发表于 2024-8-9 14:47:07 | 显示全部楼层
我还是喜欢海豹07DM-i多一些,正准备这个周末去看车,顺便试驾一下

师亦涵 发表于 2024-8-9 15:00:56 | 显示全部楼层
话说海豹07DM-i也可以享受到这么高的置换补贴吗

我是漂零 发表于 2024-8-9 15:05:41 | 显示全部楼层
不知道这个置换补贴,对置换的旧车品牌有没有要求啊?我也想置换了