搜索
热搜: 活动 交友 discuz
设为首页 收藏本站

想给父母买套养老房,看了曹县多处楼盘,分享一些经验

气愤的啄木鸟 发表于 2020-11-10 17:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的爸妈今年都快六十岁了,他们一直住在老家的老房子里,那里的地下排水管线不够完善,下大雨的时候很容易内涝,每逢刮风降温,妈妈的风湿病也很容易犯。我之前以为努力工作,让自己足够强大,才能给父母更好的生活。但是经过这次的疫  情,我让发现,父母最需要的是有人陪有保障的、更安全舒心的生活环境。现在我有能力能够给父母创造更好的居住条件了,就想着要给父母在曹县买一套养老房,让他们安度晚年。
这次看房给我印象最深刻的就是在曹县南区的明凯·雍廷半岛了。那边步行十分钟就到八里湾生态度假区,周边还有很多湿地公园,空气很清新。小区还有很强的绿化,老年人就喜欢花花草草的,很适合他们居住。物业服务是我标准里尤为重要的一条,明凯·雍廷半岛的物业在我了解之后让我很放心。这附近的餐饮、医疗、活动空间等这些在其他小区无法完善解决的生活难题,可以在这里得到一站式解决。
我已经打算在明凯·雍廷半岛给我爸妈买养老房了,让父母住在这里,我很放心。

精彩评论5

小麦店店长 发表于 2020-11-10 18:28:03 | 显示全部楼层
我已经给父母订了一套了,现在认筹1万低2万,正是入手好时机。

阿狸 发表于 2020-11-10 22:38:35 | 显示全部楼层
父母年纪大了,他们住的舒心我们就更放心。

七个柚子多少钱 发表于 2020-11-11 01:42:33 | 显示全部楼层
原来明凯·雍廷半岛在八里湾附近,步行要多久?

朱八贱 发表于 2020-11-11 07:11:18 | 显示全部楼层
老人很需要陪伴的。

城南邮局 发表于 2020-11-11 08:09:16 | 显示全部楼层
现在曹县南区政府在大力发展,交通也很方便的。