搜索
热搜: 活动 交友 discuz
设为首页 收藏本站

创业加盟考察,瑷露德玛芦荟生活馆初探店

开到荼靡 发表于 2020-10-22 17:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近瑷露德玛芦荟生活馆这个项目比较受关注,我一直有加盟的想法,刚刚探店考察回来,跟诸位分享一下我的见闻。
亲戚中有加盟瑷露德玛芦荟生活馆的,生意一直挺好,东西也挺好用的。我一直想创业来着,对美容护肤这一块也比较感兴趣。十一假期去了瑷露德玛的美国芦荟庄园,带着全家去又吃又玩的好不开心。
瑷露德玛是有自己的芦荟种植基地的,就在美国芦荟庄园里。美国芦荟庄园里提供住宿和美食服务,美食有芦荟鸡汤、芦荟冰淇淋、芦荟果饮等,清爽又可口,自然风光非常优美,一边吃一边看风景太惬意了。就算不考察项目也推荐大家带着全家去玩玩,绝对休闲度假好去处。
从芦荟庄园回来,我下一步就要探店。很多加盟项目都是总部组织统一探店的,这种的就要小心,因为他们很可能制造一个“样板间”让你去看,这家店什么都用最好的,还请一帮托过去伪造成生意火爆的样子。等你心动加盟之后,发现货不对版就悔之晚矣了。

加盟探店一定不要让对方安排你,最好你自己以顾客的身份随机找一家加盟店,去考察一下。
我特意挑周二去,周二是人最少的时候。商场里面放眼望去,所有的门店几乎都空着,过道上三三两两走着顾客。走到瑷露德玛芦荟生活馆附近,看到里面5个美容塌上有2个是有人的,美容师正在给顾客做脸。还有几位店员在吃饭。然后我还看到了门口的小黑板上写着招聘美容师。

我在对面的奶茶店点了一杯奶茶暗中观察,坐了一个小时,陆续有十几人进店消费,基本都买了一堆然后走了。这让我挺惊奇的,因为进店就消费这可不科学,只看看就走的人应该占多数才对。
正好我肩颈痛嘛,我就到店里去做了一个精油拔筋,舒服的出乎意料,不轻不重恰到好处,又酥又麻爽的飞起。我问美容师:“你们还要招新的美容师啊。”对方回答说:“对呀,人多的时候有些忙不过来。”

这时已经接近黄昏,人渐渐多了起来,身边的美容塌都满了。我拔筋之后还看到有3位顾客小姐姐在等座,有6位顾客在挑选商品,有几位显然跟店员很熟了,应该是老顾客。后来这6位都消费了。
近距离观察才知道为什么进店的顾客都会消费,瑷露德玛不使用刺激性的成分,芦荟添加量能到99.8%,这一点有美国NOP、欧盟EC和中国有机机构证书证明,再不信可以现场拿手机上中国国家药品监督管理局官网查询备案成分。
如今的消费者很看重成分,产品天然、有机、无添加,有用的植物精华含量高,消费者是乐意花钱的。但店员跟消费者说“我们很绿色,我们无添加”,消费者肯定不信,哪家不是这么吹的呀,消费者被骗的太多了。瑷露德玛有国际权威机构和国家权威**的证明,消费者当然会相信,然后就买啦。
这次特别的进店考察下来,我对这个项目还是非常有信心的。

精彩评论10

善财神 发表于 2020-10-22 18:02:12 | 显示全部楼层
有加盟的想法

趴体男神 发表于 2020-10-22 18:10:18 | 显示全部楼层
想去体验一下

苦逼老湿 发表于 2020-10-22 18:17:40 | 显示全部楼层
当下创业难呀,哎

我的大几把岁了 发表于 2020-10-22 18:25:36 | 显示全部楼层
芦荟种植基地耶~~

从我浴室滚出去 发表于 2020-10-22 18:32:36 | 显示全部楼层
非常棒!

一蚊丁 发表于 2020-10-22 18:44:23 | 显示全部楼层
这个生意应该可以,我觉得。

白娘娘 发表于 2020-10-22 18:55:56 | 显示全部楼层
有用的植物精华含量高

爱烟 发表于 2020-10-22 19:04:09 | 显示全部楼层
天然、有机、无添加吗?

不拉的P特 发表于 2020-10-22 19:09:57 | 显示全部楼层
我对这个项目非常有信心