搜索
热搜: 活动 交友 discuz
设为首页 收藏本站

瑷露德玛芦荟生活馆赚钱吗?过来人分享经验

开到荼靡 发表于 2020-10-11 15:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
瑷露德玛芦荟生活馆是一个挺热门的加盟项目。芦荟护肤本来就挺热门的,不过考察过后发现合适加盟的实体店也不多,近期较为火热的就是瑷露德玛了。本来也不火,谁知道我加盟之后老爸测评就测了瑷露德玛的芦荟胶,先把其他芦荟胶都批了一顿,然后夸了两款,有一款就是瑷露德玛。这下我生意更好了,多雇了3个妹子,要不忙不过来。算是蹭了老爸一个热度吧。
不过,我认为,就算没有老爸测评这一出,瑷露德玛也非常值得加盟。我以前是公司的会计,996福报真的享受不了了决定开店创业。本来就挺喜欢芦荟护肤的,了解了好多芦荟护肤项目,最后瑷露德玛吸引了我。

瑷露德玛的竞争优势太大了。别人采购芦荟,瑷露德玛自己种。别人农药、杀虫剂、生长激素、化肥一顿用,瑷露德玛都不用。别人的芦荟中芦荟多糖400PPM,瑷露德玛的800PPM。别人的芦荟水里面都是水,瑷露德玛的所有产品不加水,只用芦荟鲜汁。别人用芦荟冻干粉,冻干过程中大部分营养都没有了。而瑷露德玛有独家SATT专利技术,全面提取芦荟的有效成分,极大程度的保留营养,不破坏不流失。别人的产品里香精、着色剂、酒精、激素、重金属,瑷露德玛不用刺激性成分。

我的天呐,什么都比别人好,真的有那么好吗?官网上的资料我当然不能一看就信呐。我就跟客服索要了美国NOP、欧盟EC还有中国有机认证的证书,分别到官网上查证确实拿到了认证,还到国家药品监督总局官网查每个产品的成分备案,不认识的成分就上百度搜,发现确实没有刺激性成分。
我还把瑷露德玛的产品买回来一大堆自己试用,心想不好用就拿来当身体乳。没想到是真好用,芦荟胶保湿就不说了,用完之后也不再是一到下午就变脸了,皮肤暗沉的情况改善了很多。保湿霜特别保湿,而且一点也不油。我可不是没用过高端护肤品,我原来用Sisley和娇兰的,瑷露德玛除了香味不如人家,效果可一点都不比大牌差,价格却比大牌护肤品低很多,大牌护肤品能卖到4位数,瑷露德玛有的产品才2位数。

之后我还去了他家的芦荟种植基地,在芦荟庄园住了一阵,喝到了营养的芦荟鸡汤。现场看美容师的芦荟多肽项目操作,确实做完皮肤就能更紧致,不用拿手摸,用眼睛就能看出来。总而言之上上下下考察了个遍,最终决定加盟!
加盟之后我生意一直都很好,收入是原来上班时的好几倍。有一次遇到一个特别难搞的顾客,她一进来我就介绍,说我们纯天然有机巴拉巴拉,她很粗暴的打断我说:“纯有机都是骗人的!”我这个气啊,就给她介绍我们为什么有机,还拿出有机认证证书给她看。谁知道她说:“证书可以造假!”我看她是不懂英文吧?后来我让她去药品监督局官网上查成分,用她自己的手机查,这回她终于信了,买了个套装走了。好凶啊真是的,要不是品牌质量过硬,这样的顾客绝对拿不下。

精彩评论10

唯美创意家居 发表于 2020-10-11 15:55:56 | 显示全部楼层
学习了,感谢楼主!

每天学点小知识 发表于 2020-10-11 15:56:30 | 显示全部楼层
瑷露德玛的产品一直是我的最爱

十幅图 发表于 2020-10-11 15:59:13 | 显示全部楼层
瑷露德玛芦荟生活馆是一个挺热门的加盟项目。

教你扎头发 发表于 2020-10-11 16:00:50 | 显示全部楼层
亲测好用!

精英在线 发表于 2020-10-11 16:04:24 | 显示全部楼层
我也想加盟

学做气质女人 发表于 2020-10-11 16:06:50 | 显示全部楼层
瑷露德玛的所有产品不加水呀?

服饰搭配 发表于 2020-10-11 16:08:21 | 显示全部楼层
瑷露德玛吸引了我!!!

创意果子 发表于 2020-10-11 16:10:05 | 显示全部楼层
能介绍下瑷露德玛有独家SATT专利技术吗?

生活小助手 发表于 2020-10-11 16:13:29 | 显示全部楼层
自己种芦荟?