搜索
热搜: 活动 交友 discuz
设为首页 收藏本站

头发毛躁爱打结,用完瑷菲诗水润滋养洗发乳一梳到底,开心~

坎郎忍 发表于 2020-9-4 12:59:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
天气越来越凉啦,也越来越干燥啦,小姐姐们是不是已经把保湿面膜和高保湿的精华都安排上啦。但是想办法维持皮肤水嫩的同时也不要忘记头发的护理哟。
我最近就注意到头发明显比夏季枯了很多,光泽感也不行了,变得毛躁还爱打结,每天早上梳头都可暴躁了,力气小了梳不开,力气大了把头发梳断好心疼,小心翼翼全都梳开……然后就迟到了……
为了好看的发型,去烫了个卷发,这一下更难打理了,头发蓬乱的跟狮子狗一样。某宝下单买了发膜,感觉效果不大。参考了网红的用法,又买了加热帽,先洗发,抹上发膜之后用加热帽再加热,加热之后洗掉。这回有用了,但是真的很麻烦,我没时间而且还懒……
今天我想**的瑷菲诗水润滋养洗发乳就很好的解决了我的问题,在现在这个干燥的季节,若是想省时省力的拥有靓丽秀发单用这款水润滋养洗发乳,就可以逐渐养护头皮环境让头发保持水润有光泽的状态,不会枯黄如草,不会蓬乱如狗,如果配合瑷菲诗水润系列护发素一起使用,效果会更加的好。
洗发水、洗发乳这类产品,主要成分是起泡剂、清洁剂之类,大部分只能做到头发清洁作用,头发能洗干净就完成任务了,因此头发护理就还需要其他产品的辅助。但是瑷菲诗水润滋养洗发乳就牛了,75%都是库拉索芦荟叶片萃取的鲜汁,就是发膜中的营养成分都达不到这个比例。而且大家一定知道“库拉索芦荟汁液”是陆生植物中与人体自身组织液最为接近的,亲肤性极佳!可养护调理好头皮环境,其中的氨基酸、矿物质等营养成分,可充分补水,令秀发水润垂坠改善干枯、毛躁、蓬乱打结等情况。
而且,瑷菲诗水润滋养洗发乳里面用的库拉索芦荟,还不是一般的库拉索芦荟,而且真正的天然有机。对自身对产品品质有着严格要求的瑷菲诗,对于最重要的种植环节也是不放心交于他人之手,那怎么办呢?那就自己种吧。于是乎老板带着员工在适合种芦荟生长的黄金维度的地区开荒,开了4500亩种植园自己种出天然有机的库拉索芦荟。说起种芦荟的过程,那就更“变态”了。农药不用,杀虫剂不用,有害虫人工拿手一只只抓。化肥不用,只用有机肥。生长激素不用,自然生长。采摘下来12个小时就得加工成洗发乳,保证成分新鲜有营养。这不是品牌吹牛逼,这牌子有欧盟EC、美国NOP和中国有机认证,做不到上面那些不给你认证。原材料保证了有机还不算,瑷菲诗自身还会保证不会有防腐剂、重金属、矿物油、激素、增稠剂、香精等有害成分添加进去影响产品的有机营养成分。产品中有机植物成分要达到75%以上。我看了一下成分表,确实该没有的都没有,排第一位的是库拉索芦荟叶汁。一挤出来就能闻到非常天然的植物味道,特别治愈。
      瑷菲诗水润滋养洗发乳使用起来也很简单,就像普通洗发水那样,均匀涂抹在头皮和头发上,用指腹充分**头皮。我会让洗发乳在头发上停留一会儿,利用这个时间洗全身,然后再把洗发乳冲掉。既然里面蕴含这么多的营养成分,我像用护发素一样停留一段时间再冲掉,没毛病吧。这样一定能更充分的吸收!
       重点来了,在坚持用瑷菲诗水润滋养洗发乳洗一段时间之后,头发的柔顺程度与光泽感提升了不止一个层次。完全没有用之前那种干枯的状态了,梳头也变得容易了,梳子再也不会和头发的打架了。秋冬护发真是少不了瑷菲诗水润滋养洗发乳了~还有如果你愿意多花一些时间的话,配合瑷菲诗芦荟水润滋养护发素一起使用,养护效果更佳哦!

精彩评论10

mj16445 发表于 2020-9-9 11:01:24 | 显示全部楼层
头发梳不顺真的暴躁了,每次都要拆解半天,然后迟到……

nri51 发表于 2020-9-9 11:01:51 | 显示全部楼层
发膜绝对没法坚持!我连面膜都坚持不下去,发膜更不可能啦。

tx3537 发表于 2020-9-9 11:02:17 | 显示全部楼层
这款去屑的功能怎么样?洗完之后头屑多不?

rzvz71 发表于 2020-9-9 11:02:56 | 显示全部楼层
姐妹给我**过这款洗发乳,我用了之后果然不错。现在洗发护发都用瑷菲诗的。

qdeof35 发表于 2020-9-9 11:03:49 | 显示全部楼层
我头发特别硬,适合用这款吗?洗完之后头发能不能柔软一些?

勘偻163 发表于 2020-9-9 11:04:45 | 显示全部楼层
滋养效果似乎很好呢,对烫发之后的干枯能有修护作用吗?

rtrbid 发表于 2020-9-9 11:05:56 | 显示全部楼层
洗完头之后就会变得有光泽吗?光泽感能够维持多久呀

甘奶沦 发表于 2020-9-9 11:06:33 | 显示全部楼层
一瓶大概能用多久呀?

ne24 发表于 2020-9-9 11:07:36 | 显示全部楼层
这款洗发乳香味好闻吗?是比较清爽的那种香还是甜甜的那种?